Тьма

Зло затаилось где-то во тьме.
Зло притаилось где-то в душе.
Черствое зло захватило контроль.
Каждый из нас почувствует боль.

Каждый момент этой жизни прекрасной.
Злом омрачен, тьмою погашен.
Люди все были ввергнуты в шок,
Где же прекрасный, великий наш Бог?

Люди все злые, даже ведь вы!
Но кто-то пытался выйти из тьмы.
Кто-то старался жить для детей.
А кто-то расстался с жизнью своей.

Всех покорила кромешная тьма.
У всех не осталось и капли добра.
Так Где же хваленый великий наш Бог?
Сердца захватил сатана-кукловод.


Рецензии