Обид не таю..

 Обид не таю и в тоску не впадаю
 И так шаг за шагом по жизни шагаю,
 А то,что на плоть дух уздечку надел,
 Душа бездорожью не знает предел...

 "А совесть -причина и чин свой имеет..
  Душа без нее не живет и не млеет..
  И дух не свербит..и огонь не горит..
  Без совести наша вселенная спит.."

 Я верю,что сон у Вселенной не сладок,
 Не спится Вселенной от духа нападок,
 Следящим за тем,чтобы совесть жила,
 Палящим огнем грех сжигала дотла.


Рецензии
Верный путь! Удачи!
:)

Константин Ступницкий   19.07.2021 14:00     Заявить о нарушении
Спаси Господи!!!...,
Ангела Вам!...,

Валентина Беркут   19.07.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.