Печаль.. Навеяно песнями Стаса Михайлова

Печаль в моей душе, не даст уже покоя
Мне слышатся вокруг  - беды  колокола
Держу в руках листок, с последнею строкою,
И лишь один вопрос  -  зачем же ты ушла?

Расстались мы давно. Я думал – всё забуду,
Но цепкою рукой, тоска сжимает грудь
Не суждено забыть. Тебя  я помнить буду
И оттого сильней, любовь моя и грусть…

А ты придёшь в мой сон, без шороха и стука
Прохладную ладонь положишь мне на грудь
Ты рядом посидишь и не издашь ни звука
И буду я молить  - побыть  ещё чуть – чуть


Рецензии