То пишешь не валяя дурака...

 «Угощенье для синички»
  (Ирина Никифорова)
***************************
Так отравили городом Рябину
Что горечью там ягоды алеют
Не пожелаю ей Родной Судьбину
От Боли Сердце я её согрею

Прости Синица газом затравили
И ягоды горят для красоты
Лети к кормушке где тебя кормили
И где с народом ты всегда на ты

У нас пустые ветки всё склевали
По осени когда ей вышел срок
Вчера под окна две мне прилетали
И в клювах принесли по пару строк

А горечь ягод та что в наших Душах
Что тишины не могут услыхать
И ритм шальной давление нарушив
Его стремится часто поднимать

А Тишина деревни так приятна
Что утро слышишь даже за версту
И Кот шептавший сказку так понятна
И от того живёт он на Дубу...

Златая цепь выходит не помеха
Моя Душа нашла свой отчий дом
И откровение моё сейчас без смеха
Здесь так уютно если жить с умом

Когда Душа нашла покой и тело
Уже не рвётся с ней под облака
И тишина здесь дарит жизнь умело
То пишешь не валяя дурака...

http://www.stihi.ru/2014/01/29/11744

Спасибо Иринка! это ответ Души!!!
Мне вчерашний урок многое сказал...

Т К 5   30.01.2014 07:15   


Рецензии
Когда Душа нашла покой и тело
Уже не рвётся с ней под облака
И тишина здесь дарит жизнь умело
То пишешь не валяя дурака...
***
Прекрасные стихи,, дорогая!!! Люблю открытость души!!!
Спасибо огромное!!!
С теплом души и радушием!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   03.02.2014 12:15     Заявить о нарушении
Ты так на долго не теряйся
Прошу по чаще проявляйся...

Прибыткова Любовь   03.02.2014 12:38   Заявить о нарушении