Голубь, цвета пены морской... 29. 01. 2014

Голубь, цвета пены морской,
В белоснежной пене.
В снег ныряет с тайной тоской,
Вроде бы не по теме.

Отряхнувшись на ветке-руке,
Голубь ищет удачу.
Вдруг заметит ее в толпе
Хлебной коркой на сдачу.

Город холод впустил в себя,
Люди прячутся в норах.
У животных своя судьба,
В основном, на препонах.


Рецензии