мир кружится и замыкается в тебе

мир кружится и замыкается в тебе,
зацикленным мотивом позабытой песни
которую мы будто сочинили вместе,
а может мне она послышалась во сне.

мир кружится и наполняется тобой,
статическим сплетаясь напряжением,
нарушив все приличия, законы и покой,
неся блаженные минуты.. утешения.

мир кружится и восполняется в тебе,
гоня ко мне виденья лет прошедших,
не оставляя места повседневной суете,
и превращая нас в типичных сумасшедших.

мир кружится и ты сбиваешь с ног
одним явлением в гнетущую бытийность,
и кто бы мне - столь очарованной - помог
остановить влюбленности стихийность.


Рецензии