Поспеши

Вновь пришла ты в гости,
Тебя я вижу сквозь экран.
Какие мне подаришь вести,
Твой лик безбрежный океан.

Своим теплом меня согрела,
Любовью сердце обожгла.
Свой взгляд улыбку подарила,
В мир сказки, счастья увела.

Я для тебя открыл запоры,
От сердца жаркого, души.
На окнах я задёрнул шторы,
Ко мне мой ангел поспеши.

Возьму тебя в свои объятья,
К устам твоим, прижмусь своим.
И мы получим столько счастья,
Что нам дано судьбой двоим.


Рецензии