И уходила за окном

И уходила за окном
С дождями осень непогода
Зима спешила напролом
Что обещала нам природа

И уходила за окном
Зима с метелью и морозом
Весна и мы с тобой вдвоём
Любви весна нам дарит розы

И уходила за окном
Весна и лето наступало
И солнце с радостным лучом
В душе и в сердце вновь играло!


Рецензии