246

Автор : - Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил 30 августа 2011 года
Слова взяты у просителя к Богу!

                1
Моя молитва каждого найдет,
Моих друзей, разбросанных по свету
И пусть любовь, всем веру им вернет
Теплом согреет, если у них  нету
                2
За них родимых Бога я молю:
Пошли им сил, удачи, и здоровья
Их  не покинь об, этом я прошу
Благослови и одари любовью
                3
Чтобы улыбка не сходила с глаз,
чтоб дом был и очаг теплился
Чтоб тучи обходили часто нас
Любви бокал чтоб в изобилье лился
                4
Чтоб дружба оставалась дорогой,
И  пусть друзья разбросаны по свету,
Пусть буду нищим в жизни и босой
Зато любовь как первый луч к сонету
                5
С собой благословенье принеси
Прошу,  господь отдай ты человеку,
Который сейчас читает эти строки
О чем он просит, удовлетвори
                6
Дай  это в полной мере, и сполна
Как только лишь умеешь ты один!
И пусть он будет счастлив все года
Пусть молится он за тебя Аминь….
                7
Ты радость счастье подари ему
И крепкое даруй ему  здоровье,
Любовь и  пониманье наяву
Сочувствие и чтоб не знал он горе
                8
И чтоб любовь светилась вся в душе
И огради его не правильных деяний
Обид и зависти, от войн и смертей,
От боли и физических страданий
                9
Коль если  неизбежно, - не покинь
И  дай хотя бы малость утешение,
Ты жизнь сохрани ему  Аминь…
Что дорого ему найди решенье
                10
Об этом, если поздно все просить
То память не лишай в его сознанье
Без этого не может он прожить
Сочувствие даруй и пониманье
                11
Пусть он  не верит; помоги ему!
Пусть он почувствует, что нужен и любим
Господь, отплатит он за доброту
 исполни все желанье, что хотим
,                12
Исполни его так, чтоб прежде, чем
закроются глаза мои навечно
Отблагодарить хотелось бы мне всем
Тебя Господь я возношу сердечно !


Рецензии