Путь Служения труден

Путь Служения труден,
следом кровавым отмечен терновенца,
но те, кто несут его Восхищением Подвижничества,
не отдадут его ни за какие сокровища мира,
без остатка сжигая себя - и до конца.   30.01.2014 (520)



Труднопроходимые заросли терновника.
Костины Горы.
Фото автора


Рецензии