Когда меня окутывает грусть..

Когда меня окутывает грусть..
И слезы норовят сбежать на волю..
Сама себе в душе я улыбнусь.
И выдавлю улыбку поневоле ..

Ведь счастье к нам приходит не из вне.
Оно внутри, возможно просто дремлет..
Его улыбкой я растормошу.
И легче станет, в это свято верю

Я рождена не для того чтоб ныть,
А чтобы заражать других примером!
Поверь, с улыбкой, легче жить!
Стирает она тысячи барьеров!
30.01.2014


Рецензии