Прекрасна жизнь в любом ее обличье!

Прекрасна жизнь в любом ее обличье!
Не стоит на судьбу роптать.
Коль хочешь "жизню поприличней",
Так надо много "работАть"!

Ну это шутка. Только здесь
Большая доля правды. Право!
Мы получаем то, что есть.
Ведь жизнь свою  мы строим сами!


Рецензии