Древо

               
Прощаться с вами не стану,
не буду теребить вам рану.
Но знайте, что любила я вас всех.
Все вы имели свою цену,
но для меня бесценны.
Каждый имел индивидуальность свою,
по этому каждого по своему люблю.
Семейное древо наше большое.
Много ветвей срубленных и новых,
Растет оно ввысь, порода такая.
Тянется ввысь радовать всех.
Молодые побеги, живите.
Побеги дарите, потомство растите,
Предков в забвении храните,
Древо наше сохраните,
Добрых прохожих под сень ветвей пригласите,
пусть отдохнут
В тени ветвей поспят, сил наберутся
Спасибо скажут, добром оросят.
Не подведите, достойно по жизни пройдите,
Всех благ вам желаю, не провожаю,
Жду в гости всех, как же я вас обожаю.


Рецензии