Что отдаем, то получаем

Что отдаем,то получаем,
Чего желаем,то пожнем...
Порой мы все не замечаем...
Не замечаем,что живем...

У каждого свое отчаянье,
Для каждого есть свой урок..
Не так печально расставание,
Как безграничен его срок.

(22.12.13) Е.Мартынов


Рецензии