Колхозные страдания

         Утки серые на гнёздах,
         Селезни гуляют,
         Ночью небо в ясных звёздах,
         Девушки страдают.

         Парни топчутся у стенки -
         Танцевать боятся,
         Хватит нам играть в гляделки -
         Нечего стесняться!

         Ты прижми меня, красавец,
         Да прижми покрепче,
         Для того придуман танец,
         Чтоб влюбляться легче.

         Подрастут когда утята,
         Станут в речке плавать,
         Посмелей держись, ребята,
         Надо девок сватать!

                23.05.12г.


Рецензии