Я плачу потерял

Я плачу
Потерял
Всё значит
И оврал
Но только
Счастья сколько
Хочу вернуть
Про всё забудь
Ошибки и печаль
Их мне совсем не жаль
Люблю
Мою мечту
Люблю
Тебя одну
Будь рядом
И не надо
Другого ничего
Для сердца моего
Пусть не уйдёт тепло
Пусть будет вновь светло!


Рецензии