Близок, ближе, близко

Близко, ближе, близок,
как продолжить список,
чтоб унять рассветы,
замолчать поэту,

Близок, ближе, близко,
стало больше смысла,
радости тревожной,
буду осторожной.

Близко, близок, ближе,
солнце землю лижет,
настает погода
зимнего ухода,

Реками растает,
соберется в стаи,
одинокой чайкой
по весне скучаю.

Обернутся хлады
шелковой усладой,
хвостиком махнула,
в небо упорхнула,

Прочь от шума-крика
ко весне великой,
близок, ближе, близко
к солнечному диску.


Рецензии