Я не вхожу в кружок её друзей

Я не вхожу в кружок её друзей
У нас совместных нету с ней детей
Но день и ночь я думаю о ней
Что может быть глупее этой пытки
Она сейчас с другим и тщетны все попытки
Я не купаюсь в блеске её глаз
Господь, возможно, от чего- то спас
Но почему мне так опять тревожно
Ей вляпаться во что угодно так несложно
О ней всей говорят святая простота
А без неё сплошная маята
И мне, наверное, остаться надо с ней
На этот счёт есть несколько идей
По конкурсу пройти в число её друзей
И завести совместных с ней детей


Рецензии