Осеннее настроение

Дождик кап, кап, кап, льет слезинки
На асфальт, на дома, на крыши.
За окном тихий шелест дождинок,
И осенняя грусть в нем слышится.
Затянуло и землю, и небо
Туманным холодным мороком.
И грусть на душе моей внемлет
Грусти осеннего дождика.

21 августа 2012 года


Рецензии