Давай поговорим...

Давай поговорим, о чём нибудь  хорошем
Обидные слова, забудем навсегда
Осадок старых ссор пусть остаётся в прошлом
Не будем вспоминать об этом никогда

Цветущий майский сад, и мы вдвоём с тобою
От  запаха цветов, кружится голова
Деревья  машут  нам, зелёною листвою
И я готов признать, что ты всегда права

И пусть сегодня нас, никто не поторопит
Заботы и дела, пусть нас не позовут
Пусть времени поток, день этот не потопит
В водовороте дней, в мелькании минут

Не будем говорить  о том, что накипело
Тревоги и печаль, оставим за бортом
Не станем вспоминать о том, что наболело
Заботы будних дней, оставим на потом

Давай поговорим, о чём нибудь  хорошем
И вспомним все года, что прожили с тобой
А горечь всех обид, пусть остаётся в прошлом
Важней всего любовь, что нам дана судьбой…


Рецензии
Сколько поломанных судеб и распавшихся семей из-за одной причины "не хватило времени и желания ПОГОВОРИТЬ". Сережа, замечательное стихотворение!
С теплотой и симпатией,

Букреева Елена   30.01.2014 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за внимание к моим стихам. С уважением Сергей Константинов.

Сергей Константинов 2   30.01.2014 09:08   Заявить о нарушении