Правь

Плачет народ в пьяном угаре,
Хочет пожрать Украину в Майдане!
Хочется НАТО завладеть нашей жопой
И сделать из братских народов Европу.

Мы не такие, мы Мужики!
Нам не дано носить каблуки.
Мы лишь хотим счастливые семьи,
Без педофильских Евростремлений!

И пусть пидорасов сожрет злое пламя,
Мы расцелуем Красное знамя.
Ибо для нехристей нету Прави,
Покуда остались в Руси мужики!


Рецензии