Про любовь...

Люблю , живу , дышу тобой,
Ты настоящая ,родная.
Мне часто снится образ твой-
Я просыпаюсь, засыпая…

Я накопил седых волос
И заплатил за всё стократно.
И череда плохих полос
Прошла по жизни многократно…

Ты-та ,к которой прикипел,
Прирос ,приклеился ,влюбился.
Спасибо небу ,что успел,
Спасибо небу ,что решился…

Ты неземная ,ты –моя
Ты ,как  спасение ,родная.
Судьба моя ,любимая-
Я просыпаюсь ,засыпая…


Рецензии
так искренне и нежно. понравилось. спасибо. с ув. Скай)

Анна Скай Лондон   20.06.2014 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.