Будет снова песня литься

Будет снова песня литься
Будет снова свет тепло
Голова моя кружится
Мне с тобою повезло

Повезло я счастлив снова
Повезло с любовью вновь
Все преграды я готовый
Уж пройти со мной любовь

И пускай всегда сияет
Счастья светлая звезда
Сердце пусть поёт желает
Чтоб исполнилась мечта!


Рецензии