в стремлении не быть уже ничейной

в стремлении не быть уже ничейной
я раскрываюсь быстро раз и все
меня потока судьбоносного теченье
я раскрываясь полагаю что несет
наверно все же я загадки лишена -
утраты новой снова не мину:
вот надо мной повисла тишина,
и я твою не рушу тишину


Рецензии