на все прочее

на каждую фразу  - по многоточию.
на мысль – затмение, чтоб непорочное.

порыв под замок. на последнем дыхании.
вьюном в голове  и обман на прощание.

и до исступления прятаться в шуточках
в своем же вранье утонуть – не запутаться.

на каждую фразу – по точке. в смятении
держать оборону,  держать до забвения.

вопросом одним без конца задаваться –
зачем мне случилось с тобой повстречаться?

ведь жизнь только только вставала на место
вот-вот бы я стала обычной невестой
и рай превратила в беспечный кошмар -
работа, учеба и может спортзал…

и все предусмотрено, все наперед
так кто-то живет, живет каждый год.

на каждую фразу – по многоточию.
а дальше? плевать.
плевать на все прочее…


Рецензии