все меняется

Кто проливает кровь больше всех…
Однажды обретает спокойствие.

У кого на душе самый горький грех?
Тот отправляется в ад.

Ты улыбаешься; но уже загнан в угол.
И, знаешь, почему?
Я вижу, как ты боишься.
Но я не могу.

Я просто не в силах остановиться…

Охотник преследует свою жертву,
до последнего.
Тебе это известно?

Но бывает иначе…
Один раз на миллион, может, на тысячу…
Мы встречаемся взглядом…
И охотник становится добычей.


Рецензии