Терпением своим любого выведешь ты из терпения

Терпением своим любого выведешь ты из терпения,
так что терпи в терпении своём,
коли познать кого-то хочешь.

Кремень, какой бы ни был тверд,
от твоей сдержанности и вдохновения
весь мир свой выстелет у твоих ног,
и именно, как ты захочешь.


Рецензии