Осенняя пора

  Пора осенняя, прекрасная пора
  Ко сну готовится природа,
  Кроны деревьев свой наряд меняют
  И травы цвет другой приобретают.

  Рожь колоситься, хлеб сбирают люди,
  Идёт уборка злаковых культур,
  Да и народ прекрасно понимает раз
  Раз будет хлеб, то будет длиться жизнь.

  Жаль птицы улетают в тёплые края,
  Ведь и у нас хорошая погода,
  О осень, золотистая пора,
  Ко сну готовится природа.


Рецензии