623 Частушки. На злобудня 30 января 2013год

623Частушки. Утром в газете , вечером в куплете.
четверг  30января 2014года  -31С.
Кремль всё больше и больше враждебен для русских.
1835
От правозащитников Кремля ,
пора русских защищать .
Панфилова ведь не шутя ,
их будет снова  унижать.
-
1834
Пахнет кит морской волной  ,
крокодил же тиною.
либераст разит мочой ,
и вонючей матершиною
-
Тоже мне  Бином  Ньютона
1833
Ныне для революции ,зловещих
Не нужны Разины  Стеньки
а нужны  только  три  вещи ,
деньги , деньги   и  деньги.
-
http://msk.kp.ru/daily/26182/3074079/?cp=4#comment
-
Ответ хаму.
1832
Слушай хорёк ,
знай свой шесток ,
соси  ***к ,
и будь спок.
Увы кто защищает права , тот их и имеет .
1831
Пока защищают  евреи,
в России, всякие    права,
то  русские,  прав не имеют ,
их   у власти  просить . для себя.
-
11час 38мин  четверг 30 января2014год.
Температура  -30С
Переменная облачность
Давление 710мм рт ст.
Ветер  В  1 м/сек
влажность 75%
Восход 09час 48мин.Заход18час45мин
 г Иркутск
623 Частушки . На злобу дня 30 января 2013год


Рецензии