Судьбу свою персона губит

Судьбу свою персона губит
не нравами какого-то паденья,
а многократностью падений нравов
и пагубных привычек повторений.

Один грех можно замолить,
а к остальным привыкнуть,
не замечая всех убийственных
последствий прегрешенья.


Рецензии