Собачья одежда

На прогулку нет надежды,
Как спасла б меня одежда.
Так подумал старый пёс:
Кто бы мне костюм принёс?

У моей соседки Юны -
Интересные костюмы,
Даже с капюшончиком
И красненьким помпончиком.

Одевается по моде,
Хочет быть красивой, вроде,
Надо ей в мороз гулять,
Чтоб режим не нарушать.
2014.


Рецензии