Тихо тихо сейчас

Тихи тихо сейчас
Нам спокойно живётся
Перемирье у нас
Всё уже обойдётся

Будто с нами вдруг ночь
И затихла мелодия
Ссориться уж не в мочь
Надоела пародия

Потихонечку мы
Мы смеёмся и шутим
Средь холодной зимы
Мы счастливые будем!


Рецензии