***

Красивая девочка
С грустными глазами
Что же стало с нами
Мы не спим ночами

Устали от онлайна
За семью замками
Я шлю тебе стихи
Ты хлопаешь глазами

Ты смайликом смеешься
И смайликом грустишь
И дождик за окошком..
И так проходит жизнь…

На синем небосклоне
Радуга взойдет
Ты поспи немножко..
И это все пройдет.


Рецензии