Память...

Вдруг захотелось вспомнить о тебе
И память мне послушно открывает
Страницы прошлого в моей судьбе,
Где образ твой из глубины всплывает

И вот он - неоконченный роман
И наше расставанье мимоходом
Увядший в вазе, на столе тюльпан
И почему-то, мерзкая погода

Мне ничего не хочется забыть
Ведь было всё прекрасно, дорогая
Но видно не судьба, нам вместе быть
И это, мы прекрасно понимали

Но я судьбу за то благодарю,
Что не дала увидеть твою старость
И в памяти я образ твой храню,
Где юной и красивой, ты осталась...


Рецензии