тосты...

Икра легла на бутерброд,
Грибы смотрели из баклаги...
- За что...за Новый год?
- За социальные напряги!
Одеты дамы все в меха,
Добыли их не давно из берлоги...
- За новые...тарифы ЖКХа!
- За...непосильные налоги!
Застолье превратилось в смрад,
Картина, просто маслом...
Поздравил главный казнокрад,
Позравил всех с сарказмом!

  141213


Рецензии