Не будь дурным ушам вротами

Тайн стерегись, сынок!
Не будь дурным ушам вратами!
Беги от них огромными шагами.
Ведь искренне открыв кому секрет,
Даже друзья становятся рабами:
И тот, кто откровением делился,
И тот, кто откровению внимал.
А значит, в данном случае молчанье — идеал.


Рецензии