Нежность...

Силою нежности чувства питаются.
Это источник любви,  возрождение.
Взгляды душевные часто меняются.
Вот она - жизни мечта восхождения.
 
Ветер волнений то лёгок, то рвётся,
В высь поднимаясь волнующих строк.
Мысленно счастье мне с ним отзовётся
Будущим светлым, надежды исток.

Нежность- цветущая мякоть бутона,
Чистый родник, спелых ягод на вкус.
Сказочно ласково к этому склонна.
С точностью ясно - сто баллов и плюс.


Рецензии
Очень красиво. Я с Вами согласна на все 200%, что только нежностью, чувства питаются.

Эмилия Ротопан   12.02.2014 10:22     Заявить о нарушении