В Облака...

На Краю... Я сейчас на Краю...
Что же дальше? Внизу Пустота...
Я тебя больше не узнаю...
Зачем всё?? Ложная Простота...

Просто... Просто сказать: - Виноват!
Просто... Просто сказать: - Ухожу!
Просто... Просто сказать: - Это Ад!
Просто... Просто сказать: - Не сужу!

На Краю, я стою на Краю...
Не шагну, а...взлечу резко вверх!!!
Я себя в себе вновь узнаю!
Для Любви моей нету Помех!

Наверху... Там Простор и Покой!
Синь бескрайняя и Облака...
Если любишь, то... в Небо,  за мной!
Если нет, то ... пока! В Облака!!!!!


Рецензии
В небеса надежды устремляя,
Дальше отдаляемся от рая.
____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   31.01.2014 14:52     Заявить о нарушении
Ой ли? Может наоборот?🌹🌷🌼🌸🌻🌺💮

Леночка Литвинова   31.01.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.