Пыль морозная - позёмка

"Пыль морозная" - позёмка,
Ковыляем кто-куда.
Да, дорога как издёвка -
Каток. Путь - ногам беда.

Даль не видно из-за хлада,
Донимает Нас печаль.
Лето в грёзах, как услада,
Дар  фантазия - "Грааль".

Ласки ждём от небосвода -
Оды он поёт зиме.
Мёртво - бледная природа -
Да, сменись "Краса в лице"!

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.


Рецензии
Интересное стихотворение... С теплом Мила.

Мила Голицына   12.12.2018 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.