Зима и зазвенела стужа

Зима. И зазвенела стужа
железом кузовов и крыш,
стеклянным льдом в промерзлых лужах
и детской озорной игры.

Зима. И солнце, выскочив из бани,
в пару и в пене облаков,
сигает в снеговые ванны.
как говорят без дураков.

Зима. Вновь хочется воспрянуть
и жизнь, как сызнова, начать...
Но прошлого наркотик  тянет
назад. как слабость. на кровать!


Рецензии