а происходит следующее или по стопам Модерна

...а происходит следующее : 
человеческое удушье ,
авралы Броуновских масс.
власть имущие - 
нагло крадущие , 
жадный не спустят глаз ;
народ им все спустит , 
все стерпит ,
все - даст. прозапас...
этот абсурд - о нас ! 
жизнь человека 
русского, из 21-ого века , 
превращена в фарс , 
город герой - в фарш ;
обещания человека 
из телевизора 
выдают в нем вора и
любимца народа , чья 
верная свора 
растет как орда ; 
что народ глодает , ня-
ммм. ням. все сожрет 
или что оставит ? 
Вопрос к нам.

31.12.13


Рецензии