Возрастная проблема

ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА

Возникла вдруг в жизни проблема,
В груди взорвался чувств вулкан.
Виною в этом стала Лена,
В неё влюбился как пацан.

Такого в чувствах озаренья,
Признаюсь, я уже не знал.
Хватило мне всего мгновенья,
Когда её я повстречал.

Лица лишь взглядом я коснулся
И утонул в её очах
Мир сказкой сразу обернулся,
Она в нём феей в облаках.

Забыл я возраст, всё на свете,
Она теперь в мечтах со мной.
Всех краше, лучше на планете,
Мне зимний вид, как сад весной.

Конечно, грусть, что не со мною,
Но вдохновеньем стала мне.
И пусть проблема, жаль, не скрою,
А вдруг Господь даст шанс в судьбе.

2. 01. 2014г.


Рецензии
Спасибо за такой подарок! Сегодня как раз кстати! Удачи и всего самого хорошего!

Елена Александрова Глобучик   14.02.2014 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.