оберег

Так получилось-
Остался без денег.
Зубы на полку,
А рот-на замок.
Мне остается-
Садиться на веник,
Мчаться на нем,
Ища хлеба кусок.
Этого делать,
Конечно не стану,
Ну,а недельку
Я так протяну.
Фото любимой
С кармана достану,
Станет совсем плохо-
В очи взгляну.
Она подмигнет мне:
,,Держися там,милый,
Главное в жизни-
Не хлеба кусок.
Вера с Надеждой
Дадут тебе силы,
А моя Любовь-
Терпенья чуток...!"
Я прошепчу ей:
,,Спасибо,родная,
Что умеретьтута
Мне не даешь.
Ведь побывав
У воротчиков рая
Я не испытывал
Этаку дрожь.
Ты помогла выжить
В каменных джунглях
Мне Апокалипсис
Стал нипочем.
Даже в бреду
Я шепчу твое имя
И мы друг друга,
Конечно,найдем!.."
****************
 


Рецензии