Себе

Я в утешение себе скажу:
,,Пускай мой век чуть-чуть продлится,
Я положительное в мир несу
И тем уже могу гордиться!"
Не надо нас таких ругать
За русское простое слово.
Ну, хочется стихи писать
Мне снова, снова, снова!
Я не за деньги, от души
Простые мысли излагаю,
Люблю я Землю, свет и жизнь
И всех заранее прощаю!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.