Не единственный ты

              ***

Скомкано, порвано, брошено.
Я не  буду реветь.
Не вспомню тебя, забуду -
Ведь не единственный  ты.


              ***
Листья летят по ветру,
Кружатся в танце немом.
Я не приду на встречу.
Мы больше не вдвоём...



              ***
Как нашла, так потеряла -
Мне не жаль.
Ты просто меня не понял -
Опоздал....


Рецензии
Эмоционально и жизненно, спасибо!

Дмитрий Айвазовский   30.01.2014 08:38     Заявить о нарушении