Армия of Love...

Армия Любви огромна и  навечна,
Поле Боя - Мир. На Душах много Ран...
Почему всегда нелепо и беспечно...
В Лоб идут Войска? В Надежде на Таран?

Это Перст Судьбы? Уменье? Лишь Отвага?
И кого сегодня будет побеждать?
Ждут всегда от Крепости Факта Сдачи, Флага,
Иногда не в Силах взять и удержать...

Армия Любви настолько разношёрстна...
Регулярна, но... Наёмников полно...
Истина в Любви сложна , не одноостна,
А Солдат Любви Присягу дал давно...

Сколько было Битв и сколько пало Судеб...
Этот Жизни Круг никак не разомкнуть...
Сердце вновь стучит, бьётся, биться будет,
Армию Любви ждёт  победный Путь!

Aрмия of Love... Маршрут без Остановок!
Передышки краткие, и опять Бросок...
Всё берёт в Учёт,  нету Оговорок
И вздремнёт один единственный Часок...

Армия Любви на победном Марше,
Сколько взято в Плен волнительных Сердец,
С Картами Побед она уходит дальше...
Нет Конца Боям, павших под Венец....

Армия Любви на Знамёнах Счастье,
И Сражений будет  много на Пути...
Армия Любви обойдёт Напасти,
Сквозь Бои к Победе, чтоб Любовь спасти!

________


Рецензии