Я не волшебник, я лишь только учусь

  Прошу вас не судите строго,
Меня ни завтра, ни сейчас.
Простите,может быть,
 бестактностью своей и неуменьем,
Я очень огорчаю вас.
Прошу понять, поэт еще пока, я только час.
С ноутбуком только ,только начинаю ладить.
Тяжеловато мне ,по этому и грусть.
Вы меня правильно поймите.
Я  не  " волшебник",  я только  лишь учусь.
   28. 01. 14г. Ника Семенова.


Рецензии