Таможенный союз

ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ

Надо республики былые
Вернуть в таможенный союз,
Чтоб деньги в них, рубли родные,
Вертались в наш российский шлюз.

Чтоб мы в России не страдали.
Союз пойдёт на пользу всем.
Чтоб деньги дружбу укрепляли,
Зачем нам западный гарем?

Где нет стыда и веры в Бога,
Где врут в глаза, двойной стандарт.
Их в ад ведёт судьбы дорога.
А блеск есть пена, фальши фарт.

Они по жизни, как вампиры
И в радость им людская кровь.
Хотят рулить – мы пассажиры.
Там извращённая любовь.

Века глумилися над нами.
Союз сумели развалить.
И были, есть для нас врагами,
И мы без них сможем прожить.

Союз друзей – всем нам на славу.
Чтоб каждый житель в нём был рад.
Мы укреплять должны Державу
И не идти с Европой в ад.

3. 12. 20013г.
 


Рецензии