Кто это такой?

С ветки на ветку по нити ползёт.
Кругами красиво он сети плетёт.
Не рыбу ловить и не воду мутить,
А маленьких мушек в силки ухватить.

Знакомо ли нам -
Это чудище злое?
Додумайся сам,
Что же это такое.
    ***


Рецензии
Люкс! Так и вырисовывается злой паучище!

Владимир Лагунов   30.01.2014 13:41     Заявить о нарушении