Ты знаешь, как в волшебном сне...

Ты знаешь,как в волшебном сне,
Мелькнули дни Желанных встреч.
И потому,увы, не мне
Упиться гладкой кожей плеч.

Не мне измять тебя,как цвет,
И от Восторга свечкой таять.
Уйдёшь,-погаснет Страсти свет,
Но пусть никто о том не знает!

Пусть в синих растворясь глазах,
И, от себя уйти не смея,
С тобою встречусь только в снах,
Где отказать ты не сумеешь!


Рецензии